Если вы предпочитаете LJ

Этот блог имеет двойника в жж по адресу http://lyonah-swatches.livejournal.com/

2 июня 2012 г.

Покупки, пустые банки и изгои мая

Сегодня я решила сделать пост-солянку с моей потребительской статистикой. Таким образом, над катом будет фото покупок месяца, а под ним - их подробное описание, фото и описание закончившегося в мае, а так же продуктов, по каким-либо причинам мне не подошедших.


Верхний ряд слева направо:
Essie A Crewed Interest
- бальзамы для губ от Beckerley Square London W1
Estee Lauder Pure Color Barely Nude. Рядом с ней должна бы (но была забыта) лежать тушь от Estee Lauder, о которой я писала в массовом обзоре
Givenchy Rouge Interdit Shine Delicate Brown
Lancome Rouge In Love 156B и 146B
Chanel Rouge Coco Shine En Vogue
Chanel Le Vernis Holiday
Нижний ряд слева направо:
Givenchy Ombre a Fleur de Peau Pearly Rose
- Румяна MAC Brit Wit
MAC Improper Copper
Terracotta Light Sheer Bronzing Powder Blondes 02
Benefit Dallas


Закончилось у меня мало продуктов. Одну маску от выпадения волос я забыла сфотографировать, отправлю ее к счет июня.
- Маска очищающая от Green Mama. Если честно, я не ощутила особого эффекта. Она пощипывает, причем это не кислоты, а результат воздействия чего-то очень натурального из состава. Не понравился запах и общие ощущения.
- Vichy Liftactiv Pro Yeux. Очень нейтральный увлажняющий крем. Как правило, мои глаза слезятся на многие кремы. Этот же приняли, как родной. Впрочем, особого эффекта я не заметила. Прищурившись, я все еще вижу мелкую мимику. Возможно, этот крем для более серьезных морщин.
- Louis Widmer. Очищающий гель очищает очень хорошо, не сушит, но мерзко пахнет. Слабенько, невнятно, но очень неприятно. Не захотелось повторить.


А эти продукты я отдам маме (а что ей не подойдет, выкину, так как это не мое.
- Caudalie Vinosource Creme Sorbet Hydrante. Во-первых, вся серия Vinosource пахнет неприятно. Но это очень субъективное понятие, думаю, многим запах покажется неплохим. Но во-вторых, этот сорбет вызвал у меня обильные мелкие прыщики. Видимо, это реакция на какие-то натуральные компоненты в составе. А так крем неплохо увлажняет, хоть и слегка перебор для моей кожи на летний период.
- Academie серия Hypo-Sensible. Эту миниатюру я получила в комплекте с тоником, и если тоник мне нравится и запахом и эффектом, то крем - абсолютно мимо. Он очень тяжелый, и даже с учетом использования в паре с тоником, все равно нет. Тоник без спирта и не сушит, так что я не могу оправдать этим такой насыщенный крем. Причем он очень плотный: при нанесении на лицо остаются белые разводы, которые надо старательно размазывать. Даже не знаю, для какой кожи этот крем может подойти. Для очень сухой, причем зимой?
- Guerlain Lingerie de Peu - миниатюра из Glambox (или то быть Ellebox?). Красиво, люксово, все дела. Но на мне эти кремовые основа и корректор лежат просто отвратительно! И это при том, что я использую их летом, когда кожа более склонна к жирности и не имеет явных шелушений. Однако эти средства лежат на мне хлопьями, которые невозможно "размазать", и дело не в усадке. Так я могу выглядеть весь день, правда, не проверяла многими часами, конечно. Снова сложно представить, для какой кожи этот продукт.
- Lancomу Genifique Yeux. Очень рада, что получила это средство в миниатюре, так как планировала до этого покупать полную версию, а теперь не буду. У меня от крема жутко слезятся глаза. Увы, этот отзыв слишком субъективен, не факт, что так будет у кого-то еще. Но так или иначе, крем мимо меня. А жаль!

1 комментарий:

  1. была такая маска Грин Мама, аналогично "никак"))

    ОтветитьУдалить